Iván Camilo Ramírez avanzó a la segunda fase del ‘Q-School’ al DP World Tour

COMPARTIR EN

Fecha de Publicación:     6 de Septiembre de 2024

Excelentes noticias llegan este viernes desde Europa, pues el colombiano Iván Camilo Ramírez consiguió meterse al ‘Second Stage’ del ‘Q-School’ del DP World Tour, luego de cerrar la semana en la tercera posición del evento de primera fase en el Millennium Golf (Beringen, Bélgica).

LEADERBOARD - Live Scoring

La ronda final dejó al santandereano con seis golpes bajo par para un total de -21; le hizo ‘birdie’ al hoyo 2, 6, 7, 9, 10, 11, 12 y 15, así como ‘bogey’ en el 8 y 18 para 65 impactos en el día.

Iván Camilo, entonces, culminó la semana en suelo belga en la tercera posición del tablero junto al aficionado alemán Cedric Otten y a solo un impacto de la primera posición, la cual quedó en manos del hongkonés Matthew Cheung y el australiano Joshua Greer con -22 para campeonato.

Por su parte, Felipe Álvarez rubricó tarjeta de 67 golpes (-4) y, aunque fue un final bueno para él con -11 en el acumulado y en la posición 28, no le alcanzó para avanzar a la segunda etapa, pues el corte clasificatorio quedó para el Top-15 más empates en -16 total.

El bogotano comenzó de la mejor manera con águila al hoyo 10 y ‘birdie’ al 12, pero luego hizo ‘bogey’ en el 16. Por la siguiente vuelta le bajó uno al 2, 4 y 6, aunque también le sumó otro al 9.

La siguiente fase de esta Escuela Clasificatoria será con cuatro eventos simultáneos en España, del 31 de octubre al 3 de noviembre: Desert Springs Resort (Almería), Isla Canela Lino (Huelva), Las Pinaillas (Albacete) y Fontanals Golf Club (Girona).

De seguir en carrera, Ramírez competirá en la gran final de este camino del 8 al 13 de noviembre en el Infinitum Golf (Tarragona) por una de las 25 tarjetas del DP World Tour 2025.