Excelente semana en el Trump National; así cerró el I Torneo Internacional ‘Copa LATAM’

COMPARTIR EN

Cuadro de Premiacion RESULTADOS FINALES - I Torneo Aficionado 'Copa LATAM' 2024 - Trump National

Fecha de Publicación:     5 de Agosto de 2024

La competencia del I Torneo Internacional Aficionado ‘Copa LATAM’ 2024, en el Trump National at Doral (Miami, Estados Unidos), finalizó este lunes con la ronda final en el Silver Fox Course con la coronación de sus ganadores.

Gabriel Fernando Rodríguez (Carmel) fue el vencedor en la categoría mid-amateur con un total de 273 impactos y una tarjeta final de 90. En la segunda posición quedó Alexandro Villa (La Pradera) con 278 en el acumulado, 89 de ellos este lunes.

Ahora bien, en la categoría sénior de caballeros el que ocupó la primera posición fue Carlos Alberto Cristo (CC Bucaramanga) con un total de 236 impactos en la semana y una larga diferencia con la segunda casilla.

En la segunda posición, y como su más cercano perseguidor, cerró los tres días en el Trump National Jorge Alejandro Cristo (Tennis Golf) con una sumatoria de 260 impactos.

Finalmente, en la categoría de damas, Mónica Patricia Chona (Pueblo Viejo) se quedó con el triunfo gracias a 294 golpes y la subcampeona fue María del Pilar Segura (Carmel) con 312.

Ahora bien, los ganadores netos fueron Benjamín Edison Sosa (Pueblo Viejo) con 245 impactos entre los mid-amateur, Alejandro Villa (La Pradera) con 223 entre los séniors y María Fernanda Oyuela (Pueblo Viejo) con 248 entre las damas.

La Federación Colombiana de Golf agradece a todos los participantes y sus acompañantes a este I Torneo Internacional ‘Copa LATAM’, así como al Trump National por su hospitalidad y a Golf with FROSCH por ser nuestro aliado turístico. Esperamos que nos acompañen en una próxima oportunidad.

Expresamos, también, nuestras sinceras condolencias a Juan Manuel Morales, director de Golf with FROSCH y pieza clave en este Torneo Internacional, tras la partida de su padre durante el desarrollo de la competencia.