El Torneo Aficionado ‘Copa Ron Medellín’, de El Rodeo, coronó a sus primeros campeones

COMPARTIR EN

Fecha de Publicación:     16 de Julio de 2024

Los primeros días de competencia del LXII Torneo Aficionado de Golf ‘Copa Ron Medellín’, organizado por el Club Campestre El Rodeo, ya son historia y sus nuevos campeones celebraron el fin de semana.

En la primera categoría mid-amateur de caballeros el vencedor fue Sebastián Vélez (El Rodeo) con un total de 233 impactos (82-75-76) y tres de diferencia sobre José Fernando Duque (El Rodeo), segundo con 236. Fue Juan Rafael Gómez (El Rodeo) el que completó el podio Gross en ese tablero con un acumulado de 240 impactos.

Entre tanto, en la categoría única de damas mid-amateur quien festejó fue Carla Inés Hoyos (El Rodeo) con rondas de 91-98 para 189 en el total. Segunda finalizó Catalina Herrera (El Rodeo) con 192, mientras que Lorraine Gómez (El Rodeo) ocupó la tercera casilla con 193.

Ahora bien, en la primera categoría de caballeros sénior el triunfo quedó en manos de Ignacio Villa (El Rodeo) después de completar 174 golpes tras rondas de 89-85. La segunda casilla tuvo empate entre Alejandro León (El Rodeo), Orlando Ospina (El Rodeo) y John Jairo Tobón (El Rodeo) con 177.

Finalmente, los ganadores en segunda, tercera y cuarta categoría de caballeros mid-amateur, así como en segunda de caballeros sénior, fueron, en orden, Andrés Bustamante (El Rodeo) con 246 golpes, Edgar Eduardo Troncoso (El Rodeo) con 269, Por Chan Joi (El Rodeo) con 286 y Hernán Cuadros (El Rodeo) con 192.

El LXII Torneo Aficionado de Golf ‘Copa Ron Medellín’, organizado por el Club Campestre El Rodeo, retomará su desarrollo del 18 al 21 de julio con acción para los caballeros y damas de índices bajos.